Bratkartoffel-Porree-Pfanne (Diät)
Zutaten
Person
150 g Kartoffeln
100 g Porree (Lauch)
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
425 ½ Sauerkraut
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und die Schale abziehen. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen.
2
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden 5-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm halten und im Bratfett Porree kurz andünsten.
3
Kraut dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Kartoffeln wieder zufügen und unterheben.
Nährwerte
Pro Person
- 299 kcal
- 12 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate