Bratwurst-Gulasch

Bratwurst-Gulasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5 Stiele Majoran

1 kleine rote Paprikaschote

1 kleine grüne Paprikaschote

1 kleine gelbe Paprikaschote

200 g Champignons

500 g Bratwurst (Thüringer)

2 EL Öl

1 Dose(n) (425 ml) Pizzatomaten mit Basilikum

150 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Rosenpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Hälfte der Blättchen fein hacken. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons säubern, putzen und halbieren.

2

Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Champignons darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Pizzatomaten, Brühe und Schaschliksoße zugeben.

3

Gulasch 8–10 Minuten köcheln lassen. Gehackten Majoran zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten und mit Majoranblättchen garnieren. Dazu schmeckt Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 497 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate