Broccoli-Spaghetti mit Curry-Sahne-Soße

Broccoli-Spaghetti mit Curry-Sahne-Soße Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

450 g Brokkoli

250 g Champignons

1 mittelgroße Zwiebel

Salz

400 g Spaghetti

60 g Butter oder Margarine

ca. 1 EL Curry

1 (ca. 25 g) Mehl

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

250 g Schlagsahne

125 g Tiefsee-Krabbenfleisch

Zubereitung

1

Broccoliröschen vom Strunk schneiden, waschen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli in reichlich kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen.

2

Mit einer Schaumkelle herausheben. Spaghetti in das kochende Wasser geben und 10-12 Minuten garen. 10 g Fett in einem Topf erhitzen und die Champignons darin anschmoren. Herausheben und 30 g Fett in den heißen Topf geben.

3

Zwiebel darin glasig dünsten, Curry und Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und Champignons zufügen. 3-4 Minuten köcheln lassen. Krabben in die Soße geben, darin erwärmen und mit Salz und Curry abschmecken.

4

Spaghetti auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Restliches Fett in einem Topf erhitzen, Broccoli und Spaghetti darin schwenken. Mit der Soße auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 760 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate