Brombeer-Thymian-Cocktail
Zutaten
Gläser
Zutaten für 12 Gläser:
4-5 EL Zitronensaft
40-50 g brauner Zucker
80 g Brombeergelee
5-6 EL Gin
12 kleine Thymianstiele
12 tiefgefrorene Brombeeren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zitronensaft in eine kleine, flache Schale geben. Zucker auf einen kleinen Teller geben. Gläser zuerst kopfüber in den Saft, dann in den Zucker tauchen. Trocknen lassen. Brombeergelee erwärmen und glatt rühren. In einen kleinen Messbecher geben und Gin unterrühren. Thymian waschen und trocken schütteln.
2
Brombeer-Gin-Sirup in 12 Sektgläser verteilen und jeweils eine gefrorene Brombeere in jedes Glas geben. Mit Sekt auffüllen und in jedes Glas einen Thymianstiel geben.
Nährwerte
Pro Glas
- 130 kcal
- 8 g Kohlenhydrate