Bubble-up-Pizza
Zutaten
Personen
3 Dose(n) "Sonntags-Brötchen" (à 4 Stück, Kühlregal)
1 Dose (425 ml)scharfe stückige Tomaten
1⁄2–1 TL Chiliflocken
150 g Käse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Ø) oder Auflaufform fetten. Die Brötchendosen öffnen (s. Packungsanweisung).
2
Teigstücke trennen und jeweils in 4 Stücke schneiden. In die Pfanne bzw. Form legen.
3
Tomaten darauf verteilen. Mit Chiliflocken und Käse bestreuen. Im heißen Ofen 20–25 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 26 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2012