Bubble-up-Pizza

Aus LECKER 10/2012
Bubble-up-Pizza Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Dose(n) "Sonntags-Brötchen" (à 4 Stück, Kühlregal)

1 Dose (425 ml)scharfe stückige Tomaten

1⁄2–1 TL Chiliflocken

150 g Käse

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Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Ø) oder Auflaufform fetten. Die Brötchendosen öffnen (s. Packungsanweisung).

2

Teigstücke trennen und jeweils in 4 Stücke schneiden. In die Pfanne bzw. Form legen.

3

Tomaten darauf verteilen. Mit Chiliflocken und Käse bestreuen. Im heißen Ofen 20–25 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate