Bunte Kekswürfel mit Zuckerperlen

Bunte Kekswürfel mit Zuckerperlen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

230 g Mehl

150 g kalte Butter

100 g Zucker

1 Prise(n) Salz

6 TL bunte Streusel

Mehl für die Arbeitsfläche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mehl in eine Schüssel geben, Zucker, Salz und Butter in Flöckchen hinzugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Streusel unterkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen.

2

Teig mit einem Nudelholz, auf einer bemehlten Arbeitsfläche, zu einem Rechteck (ca. 15 x 20 cm) ausrollen. Den ausgerollten Teig mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Kekswürfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.

3

Keks-Squares vollständig auskühlen lassen, in Tütchen verpacken und verschenken.

Nährwerte

Pro Stück

  • 29 kcal
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate