Bunte Kekswürfel mit Zuckerperlen
Zutaten
Stück
230 g Mehl
150 g kalte Butter
100 g Zucker
1 Prise(n) Salz
6 TL bunte Streusel
Mehl für die Arbeitsfläche
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mehl in eine Schüssel geben, Zucker, Salz und Butter in Flöckchen hinzugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Streusel unterkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
2
Teig mit einem Nudelholz, auf einer bemehlten Arbeitsfläche, zu einem Rechteck (ca. 15 x 20 cm) ausrollen. Den ausgerollten Teig mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Kekswürfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.
3
Keks-Squares vollständig auskühlen lassen, in Tütchen verpacken und verschenken.
Nährwerte
Pro Stück
- 29 kcal
- 2 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate