Bunter Käse-Igel

Bunter Käse-Igel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleiner Weißkohl ca. 250 g Weintrauben (z. B. grüne und blaue)

100 g Kirschtomaten

2-3 EL Oliven

2 EL Silberzwiebeln (Glas)

ca. 5 Maiskölbchen (Glas)

1-2 Gewürzgurken (Glas)

8 Cocktailkirschen (Glas)

2-3 EL Mandarinenspalten (aus der Dose)

½ Bund krause Petersilie

600 g Gouda

60-70 Cocktailspieße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kohl putzen, Strunk geradeschneiden, damit der Kohl steht. Kohl in Alufolie wickeln und auf einen Teller setzen

2

Trauben und Tomaten waschen, trockentupfen. Oliven, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Gurken, Kirschen und Mandarinen abtropfen. Gurken in dicke Scheiben schneiden, Maiskölbchen halbieren. Petersilie waschen, abzupfen

3

Gouda in 60-70 Würfel schneiden. Im bunten Wechsel mit den vorbereiteten Zutaten auf Spießchen stecken und in den Kohl piksen. Bis zum Servieren kühl stellen

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate