Buntes Raclette

Buntes Raclette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Lauchzwiebeln

500 g Champignons

250 g Schinken

1 Dose(n) (425 ml/ 250 g Abtrg.) Kidney Bohnen

300 g Goudakäse

1 Stück Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

900 g Raclette-Käse (schon in Scheiben schneiden lassen)

300 g Nudeln, z. B. Gnocchi

Salz

150 g Crème-fraîche

Rosenpaprika

Thymian

Chilisoße

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln und Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden, Champignons halbieren. Schinken würfeln. Bohnen auf ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Gouda grob reiben und mit Parmesan und Raclette-Käse auf einer Platte anrichten. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 9 Minuten kochen. Crème fraîche glatt rühren und in ein Schälchen geben. Übrige Zutaten ebenfalls in Schälchen verteilen. Nudeln auf ein Sieb gießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Ebenfalls in eine Schüssel geben und evtl. auf dem Raclettegerät warm stellen. Nach Belieben noch Gewürze und Kräuter, z. B. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian, oder etwas Chilisoße für die Bohnenpfännchen zum Raclette stellen

2

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 1260 kcal
  • 97 g Eiweiß
  • 79 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate