Cajun-Gewürz - einfach hausgemacht

Cajun-Gewürz - einfach hausgemacht Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

je 1 EL weiße und schwarze Pfefferkörner

1 EL Kreuzkümmelsamen

2 EL getrockneter Oregano

1 EL Zwiebelpulver

2 EL Knoblauchpulver

3 EL Edelsüßpaprika

1 EL Cayennepfeffer

2 EL Chiliflocken

1 EL Fenchelsamen

1 EL getrockneter Thymian

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Je 1 EL weiße und schwarze Pfefferkörner, 1 EL Kreuzkümmelsamen, 2 EL getrockneten Oregano, 1 EL Zwiebelpulver, 2 EL Knoblauchpulver, 3 EL Edelsüßpaprika, 1 EL Cayennepfeffer, 2 EL Chiliflocken, 1 EL Fenchelsamen und 1 EL getrockneten Thymian in einen Mörser geben und mit einem Stößel fein zermahlen.

2

Gewürzmischung in ein Glas füllen und verschließen. Gewürz dunkel und trocken aufbewahren. Schmeckt auch toll zu Fisch, Krustentieren oder in Eintöpfen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 525 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 08/2023