Campari-Pfirsich-Marmelade

Campari-Pfirsich-Marmelade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

5-6 Pfirsiche

6-7 Orangen

500 g "Extra-Gelier-Zucker"

5 EL Campari

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch würfeln und 500 g abwiegen. Orangen halbieren. Saft auspressen und 400 ml abmessen

2

Pfirsiche, Orangensaft und Gelierzucker in einem großen Topf verrühren. Unter Rühren aufkochen. Dann unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Campari einrühren. Sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und verschließen