Carpaccio vom Rinderfilet mit Salat

Carpaccio vom Rinderfilet mit Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Römer-Salat-Herzen

2 Lauchzwiebeln

600 g Rinderfilet (vom Schlachter in dünne Scheiben schneiden lassen)

4 EL frischer gepresster Zitronensaft

4 EL Olivenöl

Salz

frischer gemahlener schwarzer Pfeffer

60 g fein gehobelter Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Salat mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen, nacheinander zwischen 2 Gefrierbeutel legen und mit einem Platiereisen hauchdünn platieren.

2

Fleisch und Salat auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreuen. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate