Champignon mit Spinat und Frühstücksspeck

Champignon mit Spinat und Frühstücksspeck Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Packung Spinat

8 große Champignons (à ca. 50 g)

1-2 Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

Salz

8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 96 g)

Zubereitung

1

Spinat auftauen lassen. Champignons putzen, säubern und trocken tupfen. Stiele entfernen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten.

2

Spinat zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat in die Champignons füllen. Mit Speck umwickeln, feststecken. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Pilze darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Nochmals mit Pfeffer würzen.

3

Dazu schmeckt Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 37/2007