Champignon-Pfanne mit Fetakäse
Zutaten
Personen
1 g kleine Champignons
3-4 EL Öl (z. B. Olivenöl)
3 mittelgroße Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
100 g Oliven
Salz, grober Pfeffer
1 Bund Petersilie
150 g Feta
Zubereitung
1
Pilze gut waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden 15-20 Minuten braten
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein hacken. Mit den Oliven nach 10 Minuten zu den Pilzen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen
3
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Käse zerbröckeln. Beides über die Pilze streuen. Dazu schmeckt frisches Brot
4
Getränk: roter Landwein
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 14 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate