Champignon-Rührei
Zutaten
Person
60 g Champignons
einige Halme Schnittlauch
2 Eier (Gr. M)
4 EL Milch
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
2 Scheiben Vollkornbrot
evtl. Beeren
Zubereitung
1
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch zufügen.
2
Pilze im heißen Öl anbraten. Kräuter-Eiermasse zufügen und stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben. Rührei auf die Brotscheiben geben. Eventuell mit Rosa Beeren bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 24 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate