Champignon-Rührei

Champignon-Rührei Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

60 g Champignons

einige Halme Schnittlauch

2 Eier (Gr. M)

4 EL Milch

Salz

Pfeffer

1 EL Öl

2 Scheiben Vollkornbrot

evtl. Beeren

Zubereitung

1

Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch zufügen.

2

Pilze im heißen Öl anbraten. Kräuter-Eiermasse zufügen und stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben. Rührei auf die Brotscheiben geben. Eventuell mit Rosa Beeren bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate