Champignon Rührei mit Trüffelbutter

Champignon Rührei mit Trüffelbutter Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Champignons

1 EL Butterschmalz

8 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

1 EL Trüffelbutter

Estragon zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Eimasse und Trüffelbutter zu den Pilzen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze mit einem Pfannenwender immer wieder zusammenschieben, bis das Ei gestockt ist. Rührei in Gläsern anrichten und mit Estragon garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate