Champignon-Salat mit Ei
Zutaten
Person
1 Ei
150 g geputzte Champignons
100 g Salatgurke
1 (60 g) Tomate
etwas etwas Blattsalat
½ TL (2,5 g) Öl, 2-3 TL Essig
3-5 EL Gemüsebrühe
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 (60 g) Vollkornbrötchen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ei hart kochen. Abschrecken, schälen. Pilze, Gurke, Tomate und Salat klein schneiden. Pilze in einer beschichteten Pfanne im Öl braten. Essig, Brühe und Schnittlauch unterrühren, würzen. Mit Salatzutaten mischen.
2
Mit Ei und Brötchen anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 16 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate