Champignon-Salat mit Ei

Champignon-Salat mit Ei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Ei

150 g geputzte Champignons

100 g Salatgurke

1 (60 g) Tomate

etwas etwas Blattsalat

½ TL (2,5 g) Öl, 2-3 TL Essig

3-5 EL Gemüsebrühe

Schnittlauch

Salz

Pfeffer

1 (60 g) Vollkornbrötchen

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Zubereitung

1

Ei hart kochen. Abschrecken, schälen. Pilze, Gurke, Tomate und Salat klein schneiden. Pilze in einer beschichteten Pfanne im Öl braten. Essig, Brühe und Schnittlauch unterrühren, würzen. Mit Salatzutaten mischen.

2

Mit Ei und Brötchen anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate