Champignons-Omelett

Champignons-Omelett Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Champignons

1 mittelgroße Zwiebel

1 Knoblauchzehe

6 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

1 EL Öl

½ Bund Schnittlauch

150 g Crème fraîche

Zubereitung

1

Champignons putzen, säubern und eventuell waschen, halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Eier und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 3 Minuten unter gelegentlichen Rühren anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch in dem Bratfett ca. 3 Minuten anschwitzen. Champignons zufügen und die Eier darübergießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten langsam backen. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Omelett auf einen Teller stürzen, Crème fraîche daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt frisches Baguette

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate