Chantré Rouge Cocktail

Chantré Rouge Cocktail Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 cl Blue Curaçao Sirup

50 g Zucker

320 ml Pfirsich-Nektar

200 g Schlagsahne

120 ml Cassis Sirup

160 ml Chantré Cuvée Rouge

8 Eiswürfel

Blue Curaçao Sirup für die Streifen

4 Stiele Minze

Trinkhalm

Zubereitung

1

Blue Curaçao Sirup auf einen Teller gießen. Zucker auf einen zweiten Teller geben. 4 Gläser mit dem Glasrand erst in Sirup, dann in Zucker tauchen. Pfirsich- Nektar, Schlagsahne, Cassis Sirup, Chantré und Eiswürfel in einen Shaker geben und ca. 20 Sekunden kräftig schütteln.

2

Anschließend durch ein Barsieb auf 4 Gläser verteilen. Einen Trinkhalm in die Blue Curaçao Sirup-Flasche halten, warten bis er vollgelaufen ist. Oben mit dem Finger verschließen, so dass der Sirup nicht ausläuft.

3

Am inneren Glasrand hinunter laufen lassen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen, so dass das Glas von mehreren blauen Streifen durchzogen ist. Mit Minze garniert servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 440 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate