Chia-Pudding mit Himbeeren und Kokosmilch
Chia-Pudding kannst du super vorbereiten und entspannt löffeln, wenn dich die Lust auf Süßes packt. Unser Rezept mit Himbeeren und Kokosmilch!
Zutaten
200 ml Kokosmilch
80 g Chiasamen
300 g Himbeeren
5 EL Agavendicksaft
1 EL Butter
100 g Mandelblättchen
1 Banane
Zubereitung
Kokosmilch mit 200 ml Wasser mischen. Chiasamen zufügen und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
Himbeeren auftauen lassen. In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein mixen. Agavendicksaft zufügen und nochmals kurz mixen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Mandelblättchen darin goldbraun rösten, herausnehmen.
Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Chiapudding in Gläser oder Schälchen anrichten, Himbeersoße darübergeben und mit Bananen und Mandeln verzieren.
Wartezeit ca. 12 Stunden
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 11 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate