Chili con Chicken-Auflauf

Chili con Chicken-Auflauf Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g kleine festkochende Kartoffeln

1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen

200 g Kirschtomaten

1 Bund Lauchzwiebeln

500 g Hähnchenfilet

2 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

100-150 ml Sweet-Chili-Soße

150 ml Hühnerbrühe (Instant)

100 g Goudakäse

100 g geraspelter Cheddar Käse

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Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und die Schale abziehen. Kartoffeln halbieren. Bohnen in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abspülen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach 5 Minuten Kartoffeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Zwiebeln, Bohnen und Mais unterheben. Mit Chilisoße und Brühe auffüllen und aufkochen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 61 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate