Chili-Knoblauch-Garnelen

Chili-Knoblauch-Garnelen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g TK-Garnelen

1 kleine rote Chilischote

2 Knoblauchzehen

1–2 Rosmarin

5-6 EL Olivenöl

Salz

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Zubereitung

1

Garnelen auftauen. Chili einritzen, entkernen, waschen und hacken. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, abzupfen.

2

Garnelen abspülen, trocken tupfen. Im heißen Öl in 2 Portionen 3–4 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 1 Mi- nute Knoblauch, Rosmarin und Chili zufügen. Mit Salz würzen und auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 7 g Fett
Aus kochen & genießen 7/2013