Chili-Limetten-Popcorn
Zutaten
Portionen
1 Bio-Limette
5 EL Sonnenblumenöl
100 g Popcornmais
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Limette heiß abwaschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2
3 EL Öl in einem großen, weiten Topf erhitzen. Mais auf dem Topfboden verteilen und mit Salz bestreuen. Deckel sofort auflegen, Topf weiter erhitzen und den Mais 1-2 Minuten poppen lassen. Dabei den Topf ab und zu schütteln.
3
Fertiges Popcorn mit 2 EL Öl, Chilipulver, Limettenabrieb und 2 TL Saft mischen.
Nährwerte
Pro Portion
- 230 kcal
- 3 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate