Schmeckt wie überbacken – und das auf dem Herd. Der Trick: ein Mix aus Mozzarella und Mayonnaise in der oberen Maisschicht. Deckel drauf und fertig!
Normalerweise führt er ein Schattendasein als kleine knackige Beilage – bei uns kommt Römersalat richtig groß heraus! Als Hauptdarsteller dieses bunten Grilltellers mit Mais, Eiern und Mayo-Dressing. Gefällt auch Würstchen-Fans und Steak-Lovern …
Käsereis macht glücklich! Nicht nur, weil die Zubereitung einfach und die Zutaten günstig sind – der buttrige Reis mit Gouda, viel süßem Mais und würzigem Schinken ist auch geschmacklich ein Highlight für Groß und Klein.
Die leicht pikante Suppe mit Ingwer und Krebsfleisch ist der perfekte Start für einen fröhlichen Feier-Abend. Und für die Frage: Was spielen wir gleich?
Kross ausgebackene Mais-Fritters schmecken der ganzen Familie! Dazu servieren wir einen frisch-sommerlichen Avocadosalat mit Radieschen, Pesto und Tomaten.
Sommerliche Erfrischung gefällig? Unsere schnelle, gelbe Gazpacho aus weißen Bohnen, gelber Paprika, Mais und Limette sorgt für einen kühlen Kopf.
Eine Tasse würzige, sättigende Suppe, bitte! Sehr gerne, denn Hähnchen, Bacon, Kartoffeln und Mais tun alles, um dir ein wohliges Gefühl im Magen zu verschaffen.
Hier wird scharf geschossen! Aber nur mit Jalapeño-Munition – im deftigen Spaghetti-Sößchen. Ein bisschen blutig wird es dann doch noch, wenn das medium gebratene Rumpsteak sich mit auf den Teller schwingt
Der Scharfmacher Meerrettich muss nicht extra mitgeschleppt werden – der steckt doch schon im Frischkäse
Sie haben sich schon öfter gefragt, warum Smileys nicht blau sind? Ganz einfach, Gelb weckt Kreativität und Optimismus. Also: Mundwinkel nach oben und jeden Löffel genießen
Gegen Langweile in der Salatschüssel haben wir das beste Rezept: Grünzeug in Kombination mit reichlich Früchten, Mais, Sonnenblumenkernen und Feta.
Dezentes Knabbern gehört zu jedem guten Märchen – ähm, Grillgelage. Und jaaa, die Kolben sollten dann doch noch kurz auf den Rost
Zartes Hühnchen erhält erst leckere Röstaromen, bevor es einen Senf-Anstrich bekommt. Knackiger Mais sorgt im Blitz-Kartoffelstampf für tollen Biss!
Hier macht Mais voll einen auf Reis. Mit den anderen leckeren Zutaten rollst du dir ganz einfach einen Jumbosushi, der seinesgleichen sucht. 3... 2... 1 - losgerollt!
Wer auf der Suche nach einem schnellen Alltagsgericht ist, sollte unbedingt unseren vegetarischen Tortellini-Auflauf mit Tomatensoße, Gemüse und Mozzarella probieren!