Chili-Oliven-Manchego
Zutaten
Personen
2-3 Stiele Rosmarin
1 Knoblauchzehe
100 g getrocknete Tomaten in Öl
1 rote Chilischote
500 g Manchego (spanischer Käse)
2 EL Weißweinessig
Meersalz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
3 EL grüne Oliven ohne Stein
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Zubereitung
1
Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.
2
Käse in Würfel schneiden.
3
Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Tomaten, Rosmarin, Chili, Knoblauch, Oliven und Käse unterheben. Mind. 30 Minuten ziehen lassen. Dazu: Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 25 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2010