Chili-Oliven-Manchego

Chili-Oliven-Manchego Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2-3 Stiele Rosmarin

1 Knoblauchzehe

100 g getrocknete Tomaten in Öl

1 rote Chilischote

500 g Manchego (spanischer Käse)

2 EL Weißweinessig

Meersalz

Pfeffer

2 EL Olivenöl

3 EL grüne Oliven ohne Stein

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Zubereitung

1

Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.

2

Käse in Würfel schneiden.

3

Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. To­maten, Rosmarin, Chili, Knoblauch, Oliven und Käse unter­heben. Mind. 30 Minuten ziehen lassen. Dazu: Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2010