Cordon-bleu-Salat mit Kräuter-Schmand-Soße
Zutaten
1 kleines Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
200 g Schmand
1 TL mittelscharfer Senf
6 EL Apfelsaft
Salz und Pfeffer
Zucker
100 g Schinken
100 g Schweinebraten-Aufschnitt
100 g Gouda
4 Möhren
1 Eisbergsalat
1 Radicchio-Salat
Zubereitung
Für die Soße Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand, Senf und Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren.
Vom Schinken und Bratenaufschnitt evtl. den Fettrand entfernen. Käse entrinden. Alles in Streifen schneiden.
Möhren schälen, waschen, grob raspeln. Salate putzen, waschen, trocken schleudern, in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mit der Kräutersoße mischen. Dazu schmeckt Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 23 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate