Cordon-bleu-Salat mit Kräuter-Schmand-Soße

Cordon-bleu-Salat mit Kräuter-Schmand-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleines Bund Petersilie

1 Bund Schnittlauch

200 g Schmand

1 TL mittelscharfer Senf

6 EL Apfelsaft

Salz und Pfeffer

Zucker

100 g Schinken

100 g Schweinebraten-Aufschnitt

100 g Gouda

4 Möhren

1 Eisbergsalat

1 Radicchio-Salat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Soße Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand, Senf und Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren.

2

Vom Schinken und Bratenaufschnitt evtl. den Fettrand entfernen. Käse entrinden. Alles in Streifen schneiden.

3

Möhren schälen, waschen, grob raspeln. Salate putzen, waschen, trocken schleudern, in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mit der Kräutersoße mischen. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2009