Cornflakes-Kekse mit Schokolade
Süßes Mitbringsel für die Liebsten: Cornflakes-Kekse sind einfach gemacht. Für das Grundrezept brauchst du nur zwei Zutaten: knusprige Cornflakes und zartschmelzende Schokolade. Dann kann es auch schon losgehen!
Zutaten
Stück
150 g Cornflakes
300 g Vollmilchkuvertüre
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kuvertüre grob hacken. Anschließend im warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2
Die geschmolzene Schokolade vom Herd nehmen und die Cornflakes hineingeben. Alles gut vermischen.
3
Mit Teelöffeln kleine Cornflakes-Häufchen mit etwas Abstand auf das Backblech setzen.
4
Die Cornflakes-Kekse trocknen lassen.
Nährwerte
Pro Portion
- 36 kcal
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate