Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade

Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

500 g Kuvertüre

125 g Softaprikosen

100 g Mandelstifte

50 g Cornflakes

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwei Backbleche oder Tabletts mit Backpapier belegen. Kuver­türe grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.

2

Aprikosen fein würfeln. Mandeln, Aprikosen und Cornflakes zur flüssigen Kuvertüre geben und gut mischen.

3

Mithilfe von zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen. Trocknen lassen. Cornflakes-Kekse vom Backpapier lösen. Trocken und kühl in gut verschließbaren Keksdosen aufbewahren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 65 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2013