Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade
Zutaten
Stück
500 g Kuvertüre
125 g Softaprikosen
100 g Mandelstifte
50 g Cornflakes
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwei Backbleche oder Tabletts mit Backpapier belegen. Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
2
Aprikosen fein würfeln. Mandeln, Aprikosen und Cornflakes zur flüssigen Kuvertüre geben und gut mischen.
3
Mithilfe von zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen. Trocknen lassen. Cornflakes-Kekse vom Backpapier lösen. Trocken und kühl in gut verschließbaren Keksdosen aufbewahren.
Nährwerte
Pro Stück
- 65 kcal
- 2 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2013