Couscous-Salat

Couscous-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Knoblauchzehe

4 EL Orangensaft

2 EL Obstessig

2 EL Olivenöl

Cumin

Salz

Pfeffer

80 g Rotkohl

100 g Möhren

½ Bund Petersilie

80 g Couscous

50 g Erdnusskerne

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen und fein würfeln. Orangensaft, Knoblauch, Essig und Olivenöl in eine fest verschließbare Flasche füllen. Mit Cumin, Salz und Pfeffer würzen.

2

Rotkohl putzen, fein würfeln. Möhre schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

3

Couscous, Rotkohl, Möhre, Petersilie und Erdnüsse in ein Glas (ca. 500 ml Inhalt) schichten. Mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen. Aus dem Glas auf einen Teller stürzen.

4

Dressingflasche kräftig schütteln und Dressing über dem Salat verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 820 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate