Creamy Gin-Tea

Creamy Gin-Tea Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 TL loser Rooibostee

200 ml Dry Gin

4 EL Akazienhonig

4 EL Kaffeelikör

250 ml Mandel- oder Nussdrink

geriebene Tonkabohne oder gemahlene Vanille

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Teegläser mit heißem Wasser vorwärmen. Rooibostee mit 600 ml kochendem Wasser aufbrühen und ca. 4 Minuten ziehen lassen.

2

Wasser aus den Gläsern gießen. Gin, Honig und Likör verrühren und in die Gläser verteilen. Mandel- oder Nussdrink erwärmen und aufschäumen. Tee durch ein Sieb in die Gläser gießen. Mit dem Mandelschaum toppen. Mit geriebener Tonkabohne oder Vanille bestäuben.

Nährwerte

Pro Glas

  • 208 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 12 g Kohlenhydrate