Creamy Gin-Tea
Zutaten
Gläser
4 TL loser Rooibostee
200 ml Dry Gin
4 EL Akazienhonig
4 EL Kaffeelikör
250 ml Mandel- oder Nussdrink
geriebene Tonkabohne oder gemahlene Vanille
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Teegläser mit heißem Wasser vorwärmen. Rooibostee mit 600 ml kochendem Wasser aufbrühen und ca. 4 Minuten ziehen lassen.
2
Wasser aus den Gläsern gießen. Gin, Honig und Likör verrühren und in die Gläser verteilen. Mandel- oder Nussdrink erwärmen und aufschäumen. Tee durch ein Sieb in die Gläser gießen. Mit dem Mandelschaum toppen. Mit geriebener Tonkabohne oder Vanille bestäuben.
Nährwerte
Pro Glas
- 208 kcal
- 3 g Eiweiß
- 12 g Kohlenhydrate