Curry-Geschnetzeltes à la Student

Curry-Geschnetzeltes à la Student Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

600 g Schweineschnitzel

1-2 EL Öl, Salz, Pfeffer

150 g Studentenfutter

1 gestrichener EL Mehl

2 TL Curry, 300 g TK-Erbsen

300 g Sahnejoghurt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, grob würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen

2

Zwiebel im heißen Bratfett andünsten. Studentenfutter zugeben und kurz rösten. Mit Mehl und Curry bestäuben und anschwitzen. Ca. 3/8 l Wasser einrühren, aufkochen. Erbsen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch wieder zugeben und kurz erhitzen. Joghurt einrühren (nicht mehr kochen). Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Fladenbrot oder Reis

3

Getränk: kühles Bier

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate