Curry-Reispfanne

Curry-Reispfanne Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 rote Paprika

2 Lauchzwiebeln

1 (ca. 600 g) Ananas

2 EL Distelöl

250 g Naturreis

Meersalz

1-2 TL Curry

2 EL Crème fraîche

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Ananas vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Ananasviertel schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin nacheinander anbraten und wieder herausnehmen. Dann den Reis im Bratfett andünsten. Mit Salz und 1 1/2 Teelöffel Curry würzen. 3/4 Liter Wasser zugießen.

3

Ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Frucht-Gemüsemischung unterheben. Nochmals mit Salz und Curry abschmecken. Crème fraîche in die Mitte geben. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal