Curry-Shrimps-Cocktail

Curry-Shrimps-Cocktail Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Becher (à 350 g; Abtropfgewicht 200 g) Shrimps in Lake

400 g Salatgurke

2 EL Pfefferkörner

300 g Salat-Mayonnaise

3-4 EL Milch

1 EL Zitronensaft

2 TL Curry

Zucker

Salz

Pfeffer

evtl. Eispalten, Schnittlauch, Dill und Garnelen zum Garnieren

für Variante evtl. Feldsalat zum Garnieren

Zubereitung

1

Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurkenscheiben und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Zum Shrimps-Gurken-Salat geben und unterheben. In Gläser füllen und nach Belieben mit Eispalten, Schnittlauch, Dill und Garnelen garniert servieren. Für die Variante Shrimps-Gurken-Salat in Gläser füllen und nach Belieben mit Feldsalat und Garnelen garnieren.

3

Etwas Curry-Soße darauf verteilen und servieren. Übrige Soße dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate