Dalgona Eggnog
Zutaten
Gläser
2 Päckchen (à 1,8 g)löslicher Espresso
2 gestrichene EL Zucker
120 ml Eierlikör
120 ml Weinbrand
100 g Schlagsahne
ca. 5 Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für den Dalgona Espressopulver mit Zucker und 4 EL heißem Wasser in einer Schüssel mit dem Schneebesen ca. 3 Minuten cremig aufschlagen.
2
Eierlikör, Weinbrand und Sahne im Cocktailshaker kräftig schütteln. Eiswürfel zugeben, erneut schütteln. Je ca. 1 TL Dalgona in die Gläser geben. Eierlikör-Mix darüber abseihen. Rest Dalgona daraufgeben.
Nährwerte
Pro Portion
- 255 kcal
- 2 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2023