Dalgona Eggnog

Dalgona Eggnog Rezept
Foto: Image Professionals
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  • Zubereitungszeit:
    0 Min.

Zutaten

Gläser

2 Päckchen (à 1,8 g)löslicher Espresso

2 gestrichene EL Zucker

120 ml Eierlikör

120 ml Weinbrand

100 g Schlagsahne

ca. 5 Eiswürfel

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Zubereitung

1

Für den Dalgona Espressopulver mit Zucker und 4 EL heißem Wasser in einer Schüssel mit dem Schneebesen ca. 3 Minuten cremig aufschlagen.

2

Eierlikör, Weinbrand und Sahne im Cocktailshaker kräftig schütteln. Eiswürfel zu­geben, erneut schütteln. Je ca. 1 TL Dalgona in die Gläser geben. Eierlikör-Mix darüber abseihen. Rest ­Dalgona daraufgeben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 255 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2023