Das italienische Weihnachtsmenü

(1/4)
Das italienische Weihnachtsmenü

Das italienische Weihnachtsmenü

Unser italienisches Weihnachtsmenü sorgt mit Parmesan-Süppchen zur Vorspeise, Gänsekeulen mit Chianti-Bohnen als Hauptgang und gratinierten Feigen zum Dessert für ein Gefühl von Dolce Vita unter den Gästen. Das wird ein Festessen der besonderen Art. Buon natale!

Das italienische Weihnachtsmenü

Das italienische Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Parmesan- Schaumsüppchen

Das italienische Weihnachtsmenü

Das italienische Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Gänsekeulen mit Chianti-Bohnen

Das italienische Weihnachtsmenü

Das italienische Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Dessert: Gratinierte Feigen mit Orangenkaramellsoße