Dietmars Grillbutter

Dietmars Grillbutter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Genial dank Limette, Sardellen, Worcestersoße

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Basilikum

½ Bund Petersilie

2 Knoblauchzehen

2 Sardellenfilets (in Öl)

175 g weiche Butter

½ TL Curry

Salz

Pfeffer

1 Spritzer Limettensaft

1 Spritzer Worcester­soße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Sardellenfilets (in Öl) fein hacken. Alles mit weicher Butter verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer, je Limettensaft und Worcester­soße abschmecken. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.

Nährwerte

Pro Portion

  • 168 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 3/2018