Dietmars Grillbutter
Genial dank Limette, Sardellen, Worcestersoße
Zutaten
Personen
½ Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 Sardellenfilets (in Öl)
175 g weiche Butter
½ TL Curry
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Limettensaft
1 Spritzer Worcestersoße
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Zubereitung
1
Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Sardellenfilets (in Öl) fein hacken. Alles mit weicher Butter verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer, je Limettensaft und Worcestersoße abschmecken. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.
Nährwerte
Pro Portion
- 168 kcal
- 1 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 3/2018