Knusprige Butter-Waffeln

Knusprige Butter-Waffeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.

Zutaten

Stück

100 g Butter

4 Eier (Gr. M)

250 g Mehl

2 gestr. TL Backpulver

150 ml Milch

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

100 g Butter cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. 250 g Mehl und 2 gestrichene TL Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Dann Teig portionsweise in ein gefettetes, heißes Waffeleisen für belgische Waffeln geben und ca. 5 Minuten goldbraun backen. Fertige Waffeln warm stellen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 253 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 02/2025