Dreierlei Mousse au Chocolat

Dreierlei Mousse au Chocolat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g Kuvertüre

75 g Vollmilch-Kuvertüre

75 g Zartbitter-Kuvertüre

450 g Schlagsahne

3 TL Espressopulver (Instant)

Physalis zum Verzieren

Kumquats zum Verzieren

Physalis, Kumquats und Granatapfelkerne zum Verzieren

Zubereitung

1

Weiße, Vollmilch- und Zartbitter-Kuvertüre getrennt hacken. Getrennt je 150 g Schlagsahne aufkochen und je 1 Sorte Kuvertüre einrühren, bis sie sich vollständig gelöst hat. Unter die Sahne mit der Vollmilch-Kuvertüre das Espressopulver rühren. Die Sahne-Massen ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Sahne-Massen getrennt mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Die enstandenen Mousse schichtweise in 4 Gläser füllen und mit Physalis, Kumquats und Granatapfelkernen verzieren

2

Bei 6 Personen:

3

1 1/2 Stunden Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate