Einfaches Schwarzwälder-Kirsch-Eis

Einfaches Schwarzwälder-Kirsch-Eis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    360 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Schwarzwälder-Kirsch-Torte als frostiges Vergnügen: Aus nur 4 Zutaten und super einfach gelingt dir dieses Dessert mit Wow-Effekt! Am besten probierst du das Eisrezept direkt aus.

Zutaten

Portion

8 Double Chocolate Cookies

1 Dose (400 g)gezuckerte Kondensmilch

400 ml Schlagsahne

400 g Kirschgrütze (Kühlregal)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Cookies grob hacken. Kondensmilch mit den Schneebesen des Handmixers ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Sahne separat mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und unter die Kondensmilch heben. 2/3 gehackte Cookies unterheben.

2

Hälfte der Eismasse in eine Form (z. B. Kastenform) füllen. Hälfte Kirschkompott auf die Eismasse verteilen. Restliche Eismasse draufgeben und Rest Kirschkompott darauf verteilen. Mit einem Kochlöffelstiel einmal kurz mit kreisenden Bewegungen durch die gesamte Masse ziehen. Restliche Cookies darüberstreuen. Schwarzwälder-Kirsch-Eis mindestens 6 Stunden einfrieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 180 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate