Entenbrust zu warmen Taboulé
Zutaten
250 g Möhren
3 Lauchzwiebeln
je 1 rote und grüne Peperoni
100 g tiefgefrorene Himbeeren
1 großes Bund Petersilie
250 ml Gemüsebrühe
5 EL Öl
Salz
250 g Couscous
1 Limette
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Limettenecken zum Garnieren
Zubereitung
Möhren schälen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Himbeeren bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden und fein hacken.
Inzwischen Gemüsebrühe mit 1 EL Öl aufkochen, vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Limette halbieren, Saft auspressen. Limettensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren, 4 EL Öl darunterschlagen. Möhren, Lauchzwiebeln, Peperoni, Petersilie und Couscous vermengen, Marinade unterheben. Himbeeren unterheben. Anrichten und mit Limettenecken garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 4 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate