Entenbrust zu warmen Taboulé

Entenbrust zu warmen Taboulé Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Möhren

3 Lauchzwiebeln

je 1 rote und grüne Peperoni

100 g tiefgefrorene Himbeeren

1 großes Bund Petersilie

250 ml Gemüsebrühe

5 EL Öl

Salz

250 g Couscous

1 Limette

Salz

Pfeffer

Kreuzkümmel

Limettenecken zum Garnieren

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Zubereitung

1

Möhren schälen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Himbeeren bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden und fein hacken.

2

Inzwischen Gemüsebrühe mit 1 EL Öl aufkochen, vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Limette halbieren, Saft auspressen. Limettensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren, 4 EL Öl darunterschlagen. Möhren, Lauchzwiebeln, Peperoni, Petersilie und Couscous vermengen, Marinade unterheben. Himbeeren unterheben. Anrichten und mit Limettenecken garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate