Erbseneintopf mit Kasseler

Erbseneintopf mit Kasseler Rezept
Foto: Först, Thomas
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Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 200 g gelbe und grüne Schälerbsen

1 ½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

250 g Kartoffeln

1 Bund Suppengrün

400 g Kasseler

3 Stiele Majoran

Salz

Pfeffer

2 EL Essig

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Zubereitung

1

Erbsen in kochender Brühe ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kasseler waschen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse nach ca. 20 Minuten der Garzeit, Kasseler nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Erbsentopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 527 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate