Erbseneintopf mit Kasseler
Zutaten
Personen
je 200 g gelbe und grüne Schälerbsen
1 ½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
250 g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
400 g Kasseler
3 Stiele Majoran
Salz
Pfeffer
2 EL Essig
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Zubereitung
1
Erbsen in kochender Brühe ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kasseler waschen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse nach ca. 20 Minuten der Garzeit, Kasseler nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Erbsentopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 527 kcal
- 48 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate