Erbsensuppe mit Kasseler

Erbsensuppe mit Kasseler Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Kasselerkotelett mit Knochen

300 g Erbsen

1 Bund Suppengrün

400 g Kartoffeln

Salz

Pfeffer

3 Stiele glatte Petersilie

Zubereitung

1

Kasseler in 1 Liter Wasser aufkochen und die Erbsen zufügen. Zugedeckt ca. 45 Minuten garen. Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Gemüse und Kartoffeln ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Erbsen geben und mitgaren.

2

Kasseler aus dem Eintopf nehmen. Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Fleisch zur Suppe geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie in Streifen schneiden und über den Eintopf streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 63 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate