Erbsensuppe mit Kasseler
Zutaten
Personen
750 g Kasselerkotelett mit Knochen
300 g Erbsen
1 Bund Suppengrün
400 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
3 Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
1
Kasseler in 1 Liter Wasser aufkochen und die Erbsen zufügen. Zugedeckt ca. 45 Minuten garen. Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Gemüse und Kartoffeln ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Erbsen geben und mitgaren.
2
Kasseler aus dem Eintopf nehmen. Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Fleisch zur Suppe geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie in Streifen schneiden und über den Eintopf streuen.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 63 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate