Erdbeer-Caprese
Mmmh, hier treffen süße Erdbeeren auf salzige Italo-Würze
Zutaten
Personen
500 g Erdbeeren (möglichst groß)
4 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
Meersalzflocken
Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 EL Crema di Balsamico
8 Stiele Oregano
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren und Mozzarella fächerförmig auf vier Tellern anrichten. Mit Salzflocken und Pfeffer bestreuen.
2
Caprese mit Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln. Oregano waschen, Blättchen abzupfen und über den Salat streuen. Dazu schmecken geröstetes Ciabattabrot oder Grissinistangen.
Nährwerte
Pro Person
- 175 kcal
- 7 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate