Erdnuss-Schoko-Fudge und Rocky Road Fudge
Zutaten
Stück
150 g Zartbitterschokolade
15 g Butter
1 Dose (400 g)gezuckerte Kondensmilch
80 g Erdnüsse
200 g Erdnusscreme
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Form vorbereiten. Für die Schoko-Fudgemasse Schokolade in Stücke brechen. Mit Butter und Hälfte Kondensmilch bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Masse in der Form glatt streichen, 10–15 Minuten kalt stellen.
2
Für die Erdnuss-Fudgemasse Nüsse grob hacken. Den Rest Kondensmilch mit Erdnussbutter bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Nüsse unterheben. Auf die Schoko-Fudgemasse streichen und mindestens 6 Stunden kalt stellen.
3
Fudge aus der Form heben und in Würfel schneiden.
Nährwerte
Pro Stück
- 45 kcal
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014