Extracremiges Chicken-Curry
Aus je einer Dose Kokosmilch und Tomaten sowie einem großzügigen Klecks Currypaste wird in nur 20 Minuten eine köstliche Currysoße. Ein Rezept zum immer-wieder-Kochen!
Zutaten
1 Zwiebel
500 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
ca. 1 EL rote Currypaste
1 Dose (425 ml)gehackte Tomaten
150 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch (Dose)
200 g Babyspinat
Salz, Pfeffer
Koriander zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln. Fleisch trocken tupfen und klein schneiden. In Öl unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Currypaste einrühren und anschwitzen. Tomaten und Brühe angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
Kokosmilch zugießen und aufkochen. Ca. 4 Minuten köcheln. Spinat unterrühren. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander servieren. Dazu schmeckt (Express-)Reis.
Nährwerte
Pro Portion
- 286 kcal
- 35 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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