Farmers Wrap
Zutaten
1 Packung (280 g; 4 Stück) Tortilla Weizen-Wraps
½ Eisbergsalat
70 g Schinken
ca. 10 Schnittlauchhalme
ca. 400 g Farmers Salat
Butterbrotpapier
Bindfaden
Zubereitung
Tortillas in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten erwärmen. Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tortillas aus dem Backofen nehmen. Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. 2-3 Esslöffel Farmers Salat auf je einer Tortilla verstreichen, dabei am Rand ca. 1 cm Platz lassen. Eisbergsalat, Schnittlauch und Kochschinken darüberstreuen. An 2 gegenüberliegenden Seiten den Rand 2-3 cm zur Mitte hin einschlagen. Von unten aufrollen, schräg durchschneiden. Die Enden mit einem Stück Butterbrotpapier umwickeln und mit einem Band zubinden
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 10 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate