Farmers Wrap

Farmers Wrap Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (280 g; 4 Stück) Tortilla Weizen-Wraps

½ Eisbergsalat

70 g Schinken

ca. 10 Schnittlauchhalme

ca. 400 g Farmers Salat

Butterbrotpapier

Bindfaden

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tortillas in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten erwärmen. Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tortillas aus dem Backofen nehmen. Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. 2-3 Esslöffel Farmers Salat auf je einer Tortilla verstreichen, dabei am Rand ca. 1 cm Platz lassen. Eisbergsalat, Schnittlauch und Kochschinken darüberstreuen. An 2 gegenüberliegenden Seiten den Rand 2-3 cm zur Mitte hin einschlagen. Von unten aufrollen, schräg durchschneiden. Die Enden mit einem Stück Butterbrotpapier umwickeln und mit einem Band zubinden

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate