Feigen-Senfsoße

Feigen-Senfsoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

300 g Feigen

75 g brauner Zucker

4 EL weißer Balsamico- oder Obstessig

2 EL Senfpulver

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Feigen schälen, grob zerkleinern. 4 EL Wasser zugeben, pürieren. Mit Zucker und Essig aufkochen und bei schwacher Hitze unter Rühren offen ca. 10 Minuten einkochen

2

Senf und 4 EL Wasser glatt rühren. Unter die Feigenmasse rühren. Weitere 5 Minuten köcheln. Sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Auskühlen lassen

Nährwerte

Pro Glas

  • -496 kcal
  • -4360 g Eiweiß
  • -1627 g Fett
  • -113552 g Kohlenhydrate