Feurige Mexiko-Pfanne
Zutaten
2 Dose(n) Kidney-Bohnen
1 Dose(n) (425 ml) Mais
1 Bund Lauchzwiebeln
4 mittelgroße Tomaten
500 g Schweineschnitzel
1 kleine Gemüsezwiebel
2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver
150 g TK-Erbsen
100 g Käse
evtl. Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Bohnen abspülen und abtropfen. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, ca. 2/3 in feine Streifen schneiden. Rest würfeln, beiseite stellen
Öl in der Grillpfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, würzen. Zwiebelstreifen zufügen, ca. 5 Minuten mitbraten. Bohnen, Mais, 2/3 der Lauchzwiebeln, Tomaten und Erbsen zugeben, weitere ca. 5 Minuten mitbraten, würzen
Inzwischen Käse grob reiben. Mexiko-Pfanne mit übrigen Lauchzwiebeln, Zwiebelwürfeln und Käse bestreuen. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Tortilla-Chips und Sour Cream
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 35 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate