Feurige Mexiko-Pfanne

Feurige Mexiko-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Kidney-Bohnen

1 Dose(n) (425 ml) Mais

1 Bund Lauchzwiebeln

4 mittelgroße Tomaten

500 g Schweineschnitzel

1 kleine Gemüsezwiebel

2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver

150 g TK-Erbsen

100 g Käse

evtl. Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Bohnen abspülen und abtropfen. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, ca. 2/3 in feine Streifen schneiden. Rest würfeln, beiseite stellen

2

Öl in der Grillpfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, würzen. Zwiebelstreifen zufügen, ca. 5 Minuten mitbraten. Bohnen, Mais, 2/3 der Lauchzwiebeln, Tomaten und Erbsen zugeben, weitere ca. 5 Minuten mitbraten, würzen

3

Inzwischen Käse grob reiben. Mexiko-Pfanne mit übrigen Lauchzwiebeln, Zwiebelwürfeln und Käse bestreuen. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Tortilla-Chips und Sour Cream

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate