Fischpfanne mit Artischockenherzen, Oliven, Tomaten, Zucchini und Pesto

Fischpfanne mit Artischockenherzen, Oliven, Tomaten, Zucchini und Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

200 g Tomaten

250 g Zucchini

600 g Pangasius-Filet

Salz

Pfeffer

1 Dose(n) (425 ml) Artischockenherzen

2 EL Olivenöl

200 ml Gemüsebrühe (instant)

50 g Kalamata-Oliven

4 EL Pesto

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen, in 12 möglichst gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Artischocken vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch unter vorsichtigem Wenden von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Zucchini und Zwiebeln in der Pfanne unter Wenden ca. 4 Minuten braten.

3

Nach 3 Minuten Tomaten dazugeben. Brühe angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Artischocken und Oliven dazugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch zurück in die Pfanne geben und mit Pesto beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate