Fischstäbchen-Pita
Zutaten
Personen
2 Packungen Fischstäbchen
4 (à 80 g) Pitataschen
120 g Winter-Mix-Salatmischung (Kühlregal)
100 ml Joghurt-Dressing mit feinen Kräutern (mit 40 % fettarmem Joghurt)
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Zubereitung
1
Fischstäbchen unaufgetaut auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 15-17 Minuten backen. Dabei nach 10 Minuten einmal wenden.
2
Inzwischen Pitataschen mit Wasser anfeuchten, toasten und halbieren. (Wer möchte, kann sie auch nach Packungsanweisung füllen.) Pitas mit Salatmischung und Fischstäbchen belegen. Dressing daraufträufeln und servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 30 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate