Fischstäbchen-Pita

Fischstäbchen-Pita Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen Fischstäbchen

4 (à 80 g) Pitataschen

120 g Winter-Mix-Salatmischung (Kühlregal)

100 ml Joghurt-Dressing mit feinen Kräutern (mit 40 % fettarmem Joghurt)

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Zubereitung

1

Fischstäbchen unaufgetaut auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 15-17 Minuten backen. Dabei nach 10 Minuten einmal wenden.

2

Inzwischen Pitataschen mit Wasser anfeuchten, toasten und halbieren. (Wer möchte, kann sie auch nach Packungsanweisung füllen.) Pitas mit Salatmischung und Fischstäbchen belegen. Dressing daraufträufeln und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate