„Fish ’n’ Fruit“-Sandwich

Aus LECKER 08/2024
„Fish ’n’ Fruit“-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Keine Kohlenhydrate, dafür viel Geschmack: Zwischen gegrillte Melone schichten wir Salat, cremigen Knobi-Käse und Lachs.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 große Scheiben Wassermelonen (ca. 2 cm dick)

1 rote Zwiebel

1 Bio-Zitrone

100 g Feldsalat

5 EL Aioli

100 g Hüttenkäse

200 g Stremellachs

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Zubereitung

1

Melonenscheiben über Kreuz vierteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat waschen. Aioli mit Hüttenkäse verrühren.

2

Eine Grillpfanne erhitzen. Die Melonenviertel darin nur auf einer Seite 4–5 Minuten ­grillen und wieder heraus­nehmen. 4 Melonenviertel mit Aioli-Creme bestreichen. Den Salat daraufgeben.

3

Stremellachs grob zerzupfen und auf dem Salat verteilen. Mit Zwiebel und Zitronenscheiben belegen. Mit Rest ­Melonenvierteln abdecken und leicht zusammendrücken.

Nährwerte

Pro Stück

  • 152 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate